Empresa familiar gallega con más de 30 años de experiencia en la elaboración de productos, carnes pescados y elaborados para los profesionales de la hostelería. Cuenta con dos centros de producción con más de 47.000 m³ de frío. 

PRINCIPALES INSTALACIONES PRODUCTIVAS
  • 6 túneles de congelación
  • 4 pesadoras multi-cabezales
  • Horno industrial
  • Amasadoras, freidoras, embutidoras y envasadoras
  • Sistemas de dosificación
INSTALACIONES AUXILIARES
  • Instalación frigorífica (túneles y conservación)
  • Instalación de aire comprimido
  • Instalación de aceite térmico
  • Instalación de GNL
  • Depuradora de aguas residuales
SUPERFICIE
> 25.000 m²
CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN
500 T/mes
CÁMARAS FRIGORÍFICAS
12.000 m³
TURNOS DE TRABAJO
16×5
PLANTILLA
> 250 personas

Proyecto de Sistema de Gestión Energética Integral

Electricidad
  • Integración de 18 puntos de control de consumo eléctrico, comunicaciones Modbus
  • Integración de contador de compañía por puerto óptico, protocolo IEC
agua

Integración de 8 puntos de consumo de agua, comunicaciones M-Bus cableadas

Gas natural

Integración de nivel, presión y temperaturas de evaporadores de planta de GNL por SMS

Clavo Food Factory dispone ahora de una innovadora herramienta que les facilita el control de sus consumos; reaccionar ágilmente ante desviaciones e identificar las causas; detectar oportunidades de ahorro y evaluar el resultado de las medidas implantadas, así como mejorar su sistema de asignación de costes a procesos y productos.

En definitiva, Clavo Food Factory mejorarará la gestión de sus recursos clave reforzando su posición competitiva.